2023/01/25

みうら通信 №8

卒業試験近づく‼

いよいよ卒業試験の週になりました。高校生活もカウントダウンです。時間割については、混乱させてすみませんでした。しっかりと準備をして臨みましょう。

2学期までの成績、出席時数を確認して、最後までしっかりと学習に取り組んでください。全員そろっての卒業を‼

~みうら雑記~

今週は全国的な寒波襲来、ということでプルプルしています…。

仙台で-6℃と聞いてもそんなに驚かないのに、高知で-6℃と聞くと、「キャー!!!大変!!」となるのはなぜでしょう。やはり、暖かい土地だと思っているからでしょうか。

何はともあれ、みなさんにとっては卒業試験間際の大切な授業ができるかできないかの瀬戸際です。ちゃんと授業ができるように願っています。そして、試験。本当に、本当に最後なのでがんばってください!!試験後の予定については、変更もあります。それぞれの準備状況によって、時間を決めて登校してもらうこともありますので、試験勉強と並行しての準備は大変ですが、1つずつていねいに進めましょう。