2020/04/10

中学1年学級だより 第1号

中学入学おめでとうございます!

今日から中学生です。皆さんの新しい制服がまぶしいほどかがやいて見えます。これから3年間、6年間、清和学園の生徒として、色々なことに挑戦して行きましょう!清和では皆さんひとりひとりが神様に愛されている子どもです。この一年、どんなすてきなことが起こるか、楽しみにしていてください。

担当教諭紹介

【担 任】楢本なおみ(ならもとなおみ) 教科:英語 部活:オルガン・アンサンブル部 趣味・特技:パイプオルガン・お菓子作り

【副担任】伊勢脇えみ(いせわきえみ)  教科:保健体育 部活:バトントワーリング部 趣味・特技:バトン・ダンス・手話

【副担任】菅田 大希(すがただいき)  教科:英語 部活:バドミントン部 趣味:・特技:サッカー

保護者の方へ

ご入学おめでとうございます。これから一年間、学級だよりをお届けして参ります。学校の行事のお知らせや生徒達の様子などお伝えしていきますので、ぜひお読み下さい。また写真も適宜掲載していきます。ご意見やご質問、ご感想など、返信欄にてぜひお寄せ下さい。

欠席遅刻の場合は必ず朝、ご連絡をお願い致します