2022/07/26

中学3年生 学級通信 №11

あっという間に1学期が終わりました。中学3年生の一人ひとりがアイディアを出し合って学校行事に取り組む姿、自分なりに勉強に取り組む姿がとても印象的でした。頑張ったこと、楽しかったことすべて大切なことです。2学期もさまざまなことに挑戦して欲しいと思います。

サマーキャンプ 写真&感想集

行く前の自分に一言!「“ハイキング”と書いて“山登り”と読む。」

【カレー作り】 〇役割分担して班みんなで協力して作ることができた 〇美味しくできてよかった 〇お鍋の底のコゲが手強かった!

【レクリエーション&キャンドルサービス】 〇夜みんなで賛美歌を歌ったり聖書を読んだり、とても新鮮だった 〇レクでやったマイムマイムが楽しかった

【うどん作り体験】〇いつもと違うことをしたので少し緊張したが、いつもと違うことをしているという様子がとても楽しかった。