2019/06/28

学園祭 授与式

先日行われた学園祭において、お客様のアンケートにより、おいしさNo.1の「デリシャス賞」、心のこもった接客No,1「最高のおもてなしで賞」が決まりました!

*デリシャス賞       高校3年生 ピザ班

*最高のおもてなしでしょう 高校3年生

さすが高校3年生! 2つの賞を獲得しました!

清和ならではの石窯を使ったピサは、モチモチで小麦の風味が豊かなおいしいピザでした。また、高校3年生にとっては最後の学園祭、笑顔いっぱい元気いっぱいのおもてなしをしていました!

そして、お客様のアンケート結果以外にも、校長特別賞が授与されました。

*校長特別賞   高校1年生

*準校長特別賞  中学1年生

高校1年生は、電球ソーダやハンドメイドではハーバリウムを作って売ったり、古本市を開いたりと、今までの清和の学園祭にない魅力ある模擬店を行いました。

中学1年生は、初めての学園祭にもかかわらず、てきぱきと焼きそばを焼き上げました。ポスターや黒板アートも素晴らしかったです!

それぞれのクラスが一生懸命取り組んだ学園祭。

準備を進めていく中で、様々な経験を通して、実りある活動となりました。