2020/11/24

高知県女子中学生英語プレゼンテーション開催結果のお知らせ

開催結果のお知らせ

今年はオンラインで開催された高知県女子中学生英語プレゼンテーション大会は、県内の9校から13組21名の参加を得て、無事終了することができました。初めてのオンライン開催で、慣れない点もあり、参加者の皆さんにもご苦労をおかけしましたが、さまざまに工夫を凝らした良い作品が集まりました。参加された方の熱心な取り組みが感じられて、審査にも熱が入りました。審査結果は下記のとおりです。

審査結果

第一位(県知事賞)安芸中学校「Let’s stay positive」前向きに行こう

第二位      鏡野中学校「Red Heart」赤いハート

第三位      香南中学校「How do you stay positive through COVID19?」

私たちを元気にするアクティビティ

たくさんのご参加ありがとうございました。

審査員紹介(敬称略)

山崎 亜矢(高知工科大学)

中澤 加代(四国学院大学)

ハイス・オリフィール(清和学園