2019/04/24

2019清和 心と体が美しく元気になるホームカミングデー(ミニ同窓会)のご案内

卒業生のみなさま いかがお過ごしでしょうか。
さて、清和は今年も6月12日(水)に学校記念日礼拝を行います。
それに合わせてホームカミングデー(ミニ同窓会の名称を変更しました)を開くことにいたしました。
清和での学校生活を追体験していただくことで、卒業生のみなさまの今がさらに生き生きしたものになるよう、次のプログラムを企画しました。お誘い合せてぜひご出席ください。

日   時:2019年6月12日(水)8時40分~12時30分
プログラム:チャペル礼拝 お話 小西二巳夫校長
             ダウド先生の働き清和の教育を紙芝居でたどる
年代の異なる2組の同級生による座談会
               益 敏さん と 中澤詩さん 伊勢脇えみさん と 藤田美由紀さんの2組を予定しています。

模擬授業
        1時間目 聖書 旧約聖書は人が美しくなるために書かれた
        2時間目 家庭 清和でイタリアン ピザをかまどで焼きましょう
        3時間目 ホームルーム 食べながら楽しいひと時を過ごしましょう

5月中旬に学園報と同窓会報を郵送いたしますが、ホームカミングデーのチラシも同封いたします。
ご不明な点などございましたら、学校(校長)までお問い合わせください