チャペルクリスマス

2015年12月26日

先日、あるアーティストのコンサートに行き、ずっと余韻に浸っていましたG、ハレルヤの合唱はそれに匹敵するぐらい感動しました。/今年の劇は本当によく頑張ってやっていたと思います。/ハンドベル部に関しては昨年より人数も減った中、本当にここまで仕上げて偉いと思います。/今年は中学生の劇と、全体合唱ハレルヤが特に良かったです。/中・高生による劇も今年は真面目にないきって演じきっていて、見ていて感動しました。/高校劇の背景がすごいと思いました。/聖歌隊入場の独唱がすばらしかった。ハレルヤ・コーラスが終わった時、思わず拍手してごめんなさい。/今年はトランペットも入ってよかったです。/校長先生のメッセージは毎年聞いても心を安らかにします。来年も暑い、温かいメッセージをお願いします。/構成がすばらしかった。/生徒一人ひとりが頑張って取り組んでいる姿に感動しました。/全体的にグレードアップしており、すばらしかったです。準備、練習大変だったことでしょう。ご苦労様でした。/生徒の皆さん、先生方も力を合わせてとてもテンポよく進んで、楽しく見ることができました。/なんだか分かりりませんが、涙が出そうになりました。/日常の汚れた心がキレイになれた気がしました。案内係の女性もとても親切にしてくれて嬉しかった。/ホスピタリティの精神に満ちたすばらしい夕べをありがとうございました。アンサンブル部、大変な練習を重ねられたことでしょう。すばらしい演奏でした。

この24日や25日にクリスマスの特別集会を持つ教会があります。その出席も教会出席に数えますので、参加してください。