チャペルクリスマスが近づきました

2015年12月17日

今週12月19日(土)に行うチャペルクリスマスに向けて、練習も大詰めを迎えようとしています。

月曜日から毎日練習を繰り返し、いよいよ明日は校内クリスマス。クリスマス礼拝と、総合リハーサルを行う予定です。

高校2年生は、聖書の記述をもとにイエス・キリストの誕生を「聖誕劇」で演じます。

中学2年生は、マックス・ルケード作の絵本、「大切な君へ」を演じます。

また、全学年が参加する「ハレルヤ」、同窓生のコーラスグループ「しらゆりコーラス」の歌と、内容も盛り沢山です。

少し早いですが、クリスマスの喜びを、皆様と一緒に感じたいと思います。

チャペルクリスマスは19日(土)の午後6時30分開演予定です。

終了予定時間は午後8時です。入場は無料、駐車場もございます。

当日はかなりの冷え込みが予想されますので、温かい衣類やひざ掛けなどをご用意下さい。

皆様のご来場を心よりお待ちしております。