第二回 小論文特別講座を実施!! ~東京の塾講師とコラボ授業~

2017年08月08日

第二回 小論文特別講座 を実施!!

~ 東京の塾講師とコラボ授業 ~

主 題  「採点者・面接官の心を鷲づかみ、小論文・面接対策実践セミナー 〜確実に合格するための絶対条件〜」

目 的  高校3年生は絶対条件として、高校1〜2年生は、「小論文学習」の基礎として、「小論文」・「面接」・「提出書類」における基本的なルールについて、講義および個別指導を通して、実践力の定着を目指す。

【スケジュール】
7月24日(月)

★[オリエンテーション(柴﨑)]

★オープニングセミナー 「Self Image〜短期間で一気に学力をつける禁断の法則〜」(岡本/柴﨑)