高校卒業礼拝・卒業式

2017年02月09日

明日、2月10日は高校卒業礼拝が行われます。中学からの6年間、高校入学からの3年間、清和で学んだ長さは違いますが、一人一人が色んな想いを持って、卒業式を迎えようとしています。

2月11日の卒業式を、生徒、教職員全員で祝いたいと思います。

保護者の皆様、ご卒業おめでとうございます。中学、高校という多感な時期。心配や苦労が耐えなかったことと思います。その子どもたちもいよいよ卒業。その日を前に、保護者の皆様の喜びもひとしおのことと思います。

お子様の大切な時期を、清和にたくしていただき、本当にありがとうございました。

今週末は寒さが強まるとのことですが、全員で卒業の日を迎えたいと思います。

今週行われました、高3お楽しみ会(室戸鮪軍団の実演)での1コマを載せておきます。