清和チャペルクリスマス、目前!

2013年12月11日

清和学園は県下でただ一つのミッションスクール。その清和学園が一番清和学園らしさで輝く時・・それが清和学園チャペルクリスマス。チャペルクリスマスでは全生徒、全教職員が何かの役割をして参加し、文字通り学校をあげて「クリスマスの喜び」をお届けします。

IMG_0684クリスマスを響かせるハンドベルクワイヤ、アンサンブル、生徒職員全員での「ハレルヤコーラス」、在校生の劇や同窓会のコーラスを通して歌い、お届けします。「どんな目で見る現実をも越えて、私達すべてを愛してくださる神様がおられる。」清和学園に入学するまで聖書を手にしたことも無かった生徒たちも、毎日のチャペルで学びました。

日時 12月14日(土) 午後6:30  会場 清和学園・チャペル  入場無料

暖かくしてお出かけ下さい。お待ちしています。