チャペルクリスマスに来てくださりありがとうございました。

2013年12月17日

チャペルクリスマスでクリスマスを喜び、祝いました。

アカペラのソロによる先唱「この日、主生まれましぬ」にチャペルに静けさが広がり、初めての一年生、今年が最後の高校3年生など、それぞれの思いを抱いて、心いっぱい歌い、演奏し、演技し、チャペルに響き渡る生徒・職員全員によるハレルヤコーラスをもって「礼拝」としてのチャペルクリスマスが捧げられました。来てくださった方々はそれぞれの感動を心にクリスマスを味わって下さいました。私達も感動し、チャペルには心地良い感動がエコーしているようでした。

2013-12-14

チャペルはほぼ満席、今年初めてという方が100人も来てくださり、うれしいクリスマスとなりました。

お一人ひとりにクリスマスの祝福が届きますように。「今日ダビデの町で、あなた方のために救い主がお生まれになりました。この方こそ主メシヤ(キリスト)である。」

メリー・クリスマス!