チャペルクリスマスまで3日

2014年12月10日

チャペルクリスマス本番に向けて着々と準備が進んできています。今日も皆が一丸となって練習に励んでいる姿を見られました。

チャペルクリスマスで活躍するみんなにインタビューしてきました。今日は中2聖誕劇です。

CIMG5459

「中学劇へのインタビュー

Q1.中学劇はどんなことをするか教えてください。

A.くるみ割り人形をします。

Q2.もし清和に来たことがない人にチャペルクリスマスの魅力を伝えるならどう紹介しますか。

A.キリスト教学校の一大イベントなので、清和ならではのチャペルクリスマスを楽しんでいただけることと思います。

Q3.中学劇の見所を教えてください。

A.全部だけれど、振り付けが特に見所です。

Q4.最後に一言。

A.私は出ないけれど、クラスメイトが頑張るので見に来てほしいです。

劇の人も裏方の人も頑張っているので、明日からも引き続きチャペルクリスマス舞台裏インタビューをしていきます。応援よろしくお願いします。 ( 生徒会 )