2019/11/21

空手道部 大会報告

11月10日(日)県立武道館にて、第34回高知県中学校空手道選手権兼14回全国中学生空手道選抜大会予選が行われ、中学2年生が出場しました。結果は、2年個人組手で準優勝することができました。
 序盤こそ緊張していましたが、徐々に自分のペースで試合を進めていき持ち前の気迫あるプレーをし、「絶対に勝つんだ!!」という思いを見ている側に感じさせるいい試合でした。応援してくださった皆様、本当にありがとうございました。
 3月末に行われます全国選抜大会への出場も決まりましたので、今大会で見つけた改善すべき点、良かった点、それぞれを伸ばしていき、最高のパフォーマンスで試合に挑めるよう精一杯練習していきますの、応援よろしくお願いします。